Inhaber: Förderverein der Evang. Kindertagesstätte Sonnenschein Hilden e.V.
Sparkasse HRV
Kontonummer: 34317776

Kontakt:
Torsten Rekindt
sonnenschein.foerderverein@googlemail.com

Termine:

Förderverein

Der Förderverein der Kindertagesstätte "Sonnenschein" hat sich zum Ziel gesetzt, die Arbeit der Tageseinrichtung durch ehrenamtliches Engagement und Finanzmittel dort zu unterstützen, wo die Haushaltsmittel nicht greifen, bzw. nicht ausreichen.

Die Landeszuschüsse werden immer geringer, dieses Geld fehlt uns in der täglichen Arbeit mit den Kindern.

Sie können als Mitglied des Fördervereins die Arbeit unterstützen. Die Mitgliedschaft im Förderverein ist freiwillig und kann jederzeit wieder beendet werden. Die Höhe der Förderspende bestimmen Sie selbst, der Mindestbeitrag beträgt jedoch 1,00 € pro Monat, bzw. 12,- € im Jahr. Selbstverständlich erhalten Sie zum Jahresende eine Spendenquittung.
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und die dadurch zusätzliche Förderung der Kinder.

Gerne nehmen wir auch einmalige Spenden entgegen.

Von rechts:

Wiebke Rössger, Beisitzerin,